シルシルミシル 信玄餅 桔梗屋 [バラエティ]

シルシルミシルでやっていた松沼兄弟による

桔梗屋の信玄餅をきな粉をこぼさずにキレイに食べるという企画には

笑いました(笑)。

確かに、信玄餅はおいしいけれども、きな粉をこぼさずに開封して

蜜をかけて食べるのは、面倒ですね!

きな粉がこぼれても大丈夫なようにビニールの包装を広げて、いつも食べてたけど、

いろんな裏技があるのね。







そういえば、桔梗屋の工場横でやっている信玄餅のつめ放題。

テレビ番組にたびたび紹介されているけど、みんな朝早くから待機してますね。

30分で売切れてしまうようなので、これはなかなか参加できないなぁ。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ゆいのテレビ大好き! FX比較はこちら

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。