福よし(相模原)のとろけるハンバーグ<深イイ話> [グルメ]

先日の深イイ話で紹介された

神奈川県相模原市にある『福よし』のとろけるハンバーグ。

超食べたいです!おいしそう!

なんと、うまさの秘密はつなぎを一切使ってない!

宮崎県産の霜降り和牛と北海道産の牛ロースを混ぜ合わせた

つなぎなしの牛100%のハンバーグ。

生でもいけるみたいです。



通販でも買えるようですが、テレビで紹介されて

注文殺到のようですね。

http://www.torokeru.jp/

2ヶ月待ち?のようなので、店に行って食べた方が早そうです(笑)

http://r.gnavi.co.jp/e868100/




こっちのハンバーグもめちゃおいしそうです!


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ゆいのテレビ大好き! FX比較はこちら

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。