福よし(相模原)のとろけるハンバーグ<深イイ話> [グルメ]
先日の深イイ話で紹介された
神奈川県相模原市にある『福よし』のとろけるハンバーグ。
超食べたいです!おいしそう!
なんと、うまさの秘密はつなぎを一切使ってない!
宮崎県産の霜降り和牛と北海道産の牛ロースを混ぜ合わせた
つなぎなしの牛100%のハンバーグ。
生でもいけるみたいです。
通販でも買えるようですが、テレビで紹介されて
注文殺到のようですね。
http://www.torokeru.jp/
2ヶ月待ち?のようなので、店に行って食べた方が早そうです(笑)
http://r.gnavi.co.jp/e868100/
こっちのハンバーグもめちゃおいしそうです!
神奈川県相模原市にある『福よし』のとろけるハンバーグ。
超食べたいです!おいしそう!
なんと、うまさの秘密はつなぎを一切使ってない!
宮崎県産の霜降り和牛と北海道産の牛ロースを混ぜ合わせた
つなぎなしの牛100%のハンバーグ。
生でもいけるみたいです。
通販でも買えるようですが、テレビで紹介されて
注文殺到のようですね。
http://www.torokeru.jp/
2ヶ月待ち?のようなので、店に行って食べた方が早そうです(笑)
http://r.gnavi.co.jp/e868100/
こっちのハンバーグもめちゃおいしそうです!
TV・雑誌でも紹介、店舗では半数以上のお客様が注文するbonboriハンバーグ究極の挽肉で作るハン... |
コメント 0